カウンターで味わう鉄板焼「ぶどう倶楽部」

鉄板料理「ぶどう倶楽部」

カウンターで味わう本格鉄板料理ディナーコース

シェフが目の前で焼き上げる本格鉄板料理コースが味わえる「ぶどう倶楽部」は2021年秋、リニューアル。プライベート感をより重視した空間でゆっくりお酒とお料理を楽しめるようになりました。お肉は鹿児島の「石原牧場」から直接仕入れた上質な黒毛和牛を使用。カウンター6席の小さな鉄板料理店です。目の前でシェフが腕を振るい、おいしいお肉はもちろんのこと新鮮な魚介類もお楽しみください。

セレクトポイント

  • お誕生日や記念日のディナーに
  • 本格的な鉄板料理コースを味わいたい方に
  • 大切な人とゆっくりお食事を楽しみたい方に
  • 泊まってゆっくりお酒とのマリアージュを楽しみたい方に

営業時間

【ディナー】17:30~19:00(OS)要予約
※日によって営業時間が変更となる場合もございます(事前にご確認ください)

【定休日】

不定休

 

ぶどう倶楽部プランのご予約はこちらから

 


 

おいしい通信(オンラインショップ)

PAGE TOP